Wir stellen uns vor

Die Peter-Ustinov-Schule in Berlin Charlottenburg – Wilmersdorf ist eine Schule für alle Kinder.

Wir bieten jedem Schüler individuell nach seinen Fähigkeiten den besten Abschluss bis zum Abitur nach 13 Jahren - in enger Kooperation mit der Hans-Litten-Schule.

Den Schulzweig der Staatlichen Europa Schule Berlin (SESB) führen wir bis zum englischsprachigen Abitur. Neben den Möglichkeiten, verstärkt in Englisch in einer bilingualen Klasse unterrichtet zu werden oder mit Notebooks und Lernsoftware in einer Notebook-Klasse, können alle Schüler aus Wahlpflichtkursen ihren Neigungen entsprechend wählen.

Mit nur 400 Jugendlichen ist die Peter-Ustinov-Schule eine der kleinsten Schulen in Charlottenburg-Wilmersdorf.

Europäisch, modern und zeitgemäß legen wir Wert auf

• Weltoffenheit,
  • Verständnis,
  • Toleranz und
  • Humor.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.